По домашнему вкусно

Новости

17 Ноября 2017
Лучший круассан Барселоны

В Испании состоялся десятый ежегодный конкурс «Лучший круассан» (Mejor Croissant Artesano). Победителем стала кондитерская Can Carriel из муниципалитета Рода-де-Тер (Барселона). Пекарь Джил Прат, получивший награду, принадлежит к четвертому поколению семьи кондитеров: его прадед основал кондитерский цех в 1900 году.

17 Ноября 2017
Швейцарская компания изобрела «рубиновый» шоколад

Всем известны темный, молочный и белый шоколад. Компания Barry Callebaut представила четвертый вид шоколада — «рубиновый». Шоколад изготовлен из какао-бобов Ruby — сочетает в себе насыщенный фруктово-ягодный вкус, тающую на языке текстуру и характерный красноватый оттенок. При этом шоколад полностью изготовлен из натуральных ингредиентов — без применения ягодных ароматизаторов и красителей.

17 Ноября 2017
Новый вкус Oreo Сhoc’o Brownie появится в Великобритании

Компания Mondelēz провела опрос среди жителей Великобритании: каким вкусом дополнить ассортимент кондитерских изделий Oreo? 43 % опрошенных проголосовали за бисквит с начинкой «Брауни».

13 Декабря 2013
Кондитерская фабрика «Злато» расширяет производство

Создание специальной группы, изучающей рынок кондитерских изделий – правильный маркетинговый ход, направленный на удовлетворение потребительского спроса.

13 Декабря 2013
Кондитерская фабрика «Злато» открыла сайт

Интернет способствует минимизации затрат времени на оформление заказа. Именно с этой целью был разработан удобный для партнеров сайт.