В Испании состоялся десятый ежегодный конкурс «Лучший круассан» (Mejor Croissant Artesano). Победителем стала кондитерская Can Carriel из муниципалитета Рода-де-Тер (Барселона). Пекарь Джил Прат, получивший награду, принадлежит к четвертому поколению семьи кондитеров: его прадед основал кондитерский цех в 1900 году.
Новости
Всем известны темный, молочный и белый шоколад. Компания Barry Callebaut представила четвертый вид шоколада — «рубиновый». Шоколад изготовлен из какао-бобов Ruby — сочетает в себе насыщенный фруктово-ягодный вкус, тающую на языке текстуру и характерный красноватый оттенок. При этом шоколад полностью изготовлен из натуральных ингредиентов — без применения ягодных ароматизаторов и красителей.
Компания Mondelēz провела опрос среди жителей Великобритании: каким вкусом дополнить ассортимент кондитерских изделий Oreo? 43 % опрошенных проголосовали за бисквит с начинкой «Брауни».
Создание специальной группы, изучающей рынок кондитерских изделий – правильный маркетинговый ход, направленный на удовлетворение потребительского спроса.
Интернет способствует минимизации затрат времени на оформление заказа. Именно с этой целью был разработан удобный для партнеров сайт.